Webinterface - Links

Unter "Links" werden  "Weiterführende Dokumente" und "Aufrufende Dokumente" angezeigt. In der Liste wird neben dem Dokumententitel, dem Code und der Versionsnummer wird auch das Icon des Dokumentes angezeigt. Durch einen Klick auf dieses Icon kann man das weiterführende Dokument öffnen und betrachten. Klickt man auf den Dokumententitel werden die Links dieses Dokumentes in einem neuen Fenster angezeigt.