Ordner exportieren

Ordner exportieren - Menü

Sie können gesamte Ordnerstrukturen aus einem DLS exportieren und in ein anderes importieren, oder in dasselbe DLS in einem anderen Unterordner wieder importieren. Stellen Sie sich dafür mit dem Mauszeiger auf den obersten Eintrag der Ordner, die Sie exportieren wollen und klicken Sie über das Menü der rechten Maustaste auf den Menüeintrag Transfer -> Export.
Ordner exportieren - Auswahl

Es öffnet sich ein Fenster, das Ihnen zeigt wie viele Ordner exportiert werden. Geben Sie den Pfad an, in dem Sie den Export starten wollen. Sie brauchen nur den Pfad und keinen Dateinamen. Der Dateiname wird automatisch generiert.
Ordner exportieren - Bestätigung
Bestätigen Sie die Abfrage mit OK und merken Sie sich den Namen der Datei, in die die Pfade exportiert wurden. Es wird automatisch der Exportpfad im Explorer geöffnet. wieder importieren.