DLS Automatische Updates

Ist im DLS ein Update verfügbar so startet automatisch nach dem Login der Update Prozess mit folgendem Fenster:

dls_updater

In dem Fenster oben können Sie lesen, welche Änderungen, Neuerungen in das Update eingeflossen sind. Klicken Sie einfach auf <Start Update> um den Updateprozess zu beginnnen.

Achtung
: bei kleineren Monitoren kann es sein, dass der <Start Update> Button nicht sichtbar ist. In dem Fall machen sie entweder das Fenster etwas kleiner und ziehen es rauf, oder sie drücken einfach die Eingabetaste (Enter) auf der Tastatur. Dann startet das Update ebenfalls.