Webinterface - Servereinstellungen

In den Servereinstellungen zum Webinterface können Sie einige Einstellungen vornehmen, die nur das Webinterface betreffen. Sie müssen Admin Berechtigung haben, um diese Einstellungen ändern zu können.
  • IP blockieren nach ungültigen Anfragen: Gibt an, nach wie viel Anfragen und Aufrufen von Dokumenten auf die der Benutzer keine Berechtigung hat, die IP den Benutzers blockiert werden soll.
  • Blockierte Erweiterungen: Das sind ebenfalls Sicherheitseinstellungen. Hier wird definiert, welche Erweiterungen nicht über das Webinterface geöffnet werden dürfen, da diese Dateitypen negative Auswirkungen auf die Sicherheit haben können.
  • Dokumentenupload aktivieren: Wenn Sie diese Option aktivieren, dann können die User neue Dokumente über das Webinterface einspielen. Beim Benutzer kann eingestellt werden in welches Verzeichnis dieses Dokument eingespielt werden sollen. Somit kann für jeden Benutzer ein eigenes Upload Verzeichnis angegeben werden.
  • Login für das Laden von Dokumenten: Ist diese Option aktiviert, dann muss der Benutzer eingeloggt sein, bevor er ein Dokument öffnen kann.
  • Checkout, Checkin und Prüfen aktivieren: Ist diese Option aktiviert dann können Dokumente über das Webinterface geprüft und ausgecheckt werden.