Webinterface - Einfache Suche

In der einfachen Suche nach Dokumenten (oder Filter) haben Sie 2 Dropdown Boxen, ein Eingabefeld und 2 Schaltflächen.
  • In der ersten Dropdown Box können Sie auswählen, ob Sie im aktuellen Ordner oder in allen Ordnern suchen wollen.
  • In der zweiten Dropdown Box können Sie das Feld wählen, in dem Sie suchen wollen.
  • In dem Eingabefeld geben Sie den Suchbegriff ein, nach dem Sie suchen wollen.
  • Mit der Schaltfläche „Filter setzen“ wird die Suche ausgeführt.
  • Mit der Schaltfläche „Filter aufheben“ wird der Filter aufgehoben und es werden die Dokumente wieder dem Verzeichnis entsprechend angezeigt. Die „Filter aufheben“ ist auch dann zu verwenden, wenn Sie einen virtuellen Ordner aufgerufen haben, oder über die "erweiterte Suche" einen Filter gesetzt haben.

Die Option, das bei einem Wechsel des Ordners, der Filter aufgehoben wird, wie es im Windows Client möglich ist, gibt es hier noch nicht.