Webinterface - Login

Bevor Sie im Webinterface arbeiten können,  müssen Sie sich einloggen. Dazu brauchen Sie Benutzername und Passwort. Wenn Sie diese Daten nicht haben, so können Sie sich diese zusenden lassen, indem Sie den entsprechenden Link anklicken. Haben Sie die Daten, so geben Sie diese ein und bestätigen Sie mit "Login" Zusätzlich können Sie auch die Option anklicken, dass sich das System die Zugangsdaten merkt, dann müssen Sie diese Daten nicht bei jedem Aufruf eingeben.