Webinterface - Virtuelle Ordner

Webinterface - Virtuelle Ordner 1
Ab 06/2016 können Sie auch im Webinterface auch die virtuellen Ordner verwenden. Virtuelle Ordner sind gespeicherte spezielle Abfragen, die entweder vorgegeben sind, oder vom Benutzer über den Windows Client erstellt werden können. Klicken Sie dazu im neu erstellten Menü auf die Schaltfläche  „Virtuelle Ordner“. Es öffnet sich ein neues Fenster indem die virtuellen Ordner angezeigt werden.
Webinterface - Virtuelle Ordner 2

In der angeführten Liste werden neben der Bezeichnung des virtuellen Ordners auch angezeigt, ob es ein allgemein gültiger virtueller Ordner ist (System), oder vom Benutzer über den Windows Client erstellt wurde. Wählen Sie einen Eintrag aus der Liste und klicken Sie auf das Icon vor dem Listeneintrag. In dem darunterliegenden Browserfenster werden die Dokumente angezeigt. Nun können Sie entweder einen anderen Eintrag wählen, oder das Fenster schließen. Die virtuellen Ordner können hier noch nicht manipuliert werden. Es können also keine neuen erstellt werden oder vorhandene gelöscht werden.

Filter aufheben

Webinterface - Filter aufheben

Die Ansicht ist aktiv, bis Sie auf "Filter aufheben" klicken. Wenn Sie also einen andern Ordner anklicken, dann werden dennoch die Dokumente aus dem virtuellen Ordner angezeigt. Erst mit einem Klick auf den Button "Filter aufheben" werden die Dokumente wieder in der normalen Ansicht angezeigt.