Dokumente der Unterordner anzeigen

Dokumente der Unterordner anzeigen oder verbergen
Die Dokumentenanzeige wurde ab Version 8.3g dahingehend geändert, dass die Dokumente der Unterverzeichnisse nicht mehr automatisch in dem übergeordneten Verzeichnis angezeigt werden, da wir feststellen mussten, dass das zu einiger Verwirrung führen kann. Damit Sie aber weiter auf das Feature nicht verzichten müssen, haben wir es so eingerichtet, dass die Anzeigen gewechselt werden können. Standardmäßig werden die Dokumente der Unterverzeichnisse ausgeblendet, jedoch können im Menü über den Menüpunkt zu der Anzeige gewechselt werden. Klicken Sie auf oben angezeigten Button, um zwischen den beiden Anzeigen zu wechseln. Diese Funktion dient v.a. den unterschiedlichen Ansprüchen gerecht zu werden. Manche klicken lieber durch die einzelnen Ordner manche haben die Dokumente lieber in einer Liste.
Diese Option ist vor allen auch bei allen Funktionen nützlich, wo man die Dokumente aus einem Ordner samt allen Unterordnern bearbeiten will. Wenn man  z.B. den Verteiler für alle Dokumente in dem Ordner Produktion samt allen Dokumenten in den Unterordnern ändern will, so stellt man den Mauszeiger auf den Ordner Produktion und aktiviert dann diese Option. Damit werden auch alle Dokumente aus den Unterordnern angezeigt und es können aus der Liste alle Dokumente gewählt und bearbeitet werden. Weiters verwendet kann das werden, wenn man Dokumente aus dem und allen Unterordnern exportieren will oder auch mit der Mehrfachbearbeitung arbeiten will.