Dokumente - Löschen

Um ein oder mehrere Dokumente aus dem DLS zu löschen, wählen Sie diese aus der Liste und klicken Sie auf den Button "Löschen" oder über das Menü der rechten Maustaste den Eintrag "Löschen". Das Dokument wird nicht sofort gelöscht, sondern in den Papierkorb verschoben. Aus dem Papierkorb können Dokumente nur mit der Berechtigung "Admin" endgültig gelöscht werden bzw. wiederhergestellt werden.
Bitte beachten Sie, dass Sie in den Sicherheitseinstellungen auch definieren können, wer Dokumente löschen können soll.