MS Excel mit mehreren Layouts

Hier wird beschrieben, wie die Handhabung mehrerer Kopf und Fußzeilen in MS Excel erfolgen kann.

Layout einem Dokument zuweisen

MS Excel Fußzeile - Eigenschaften
Wenn Sie das Layout für ein Excel Dokument ändern wollen, dann gehen Sie für das Dokument in die "Eigenschaften". Rechts unten finden Sie ein Element wo sie das Layout auswählen können. Speichern Sie die Änderungen und klicken Sie auf "QM - Info senden" um die Änderungen im Dokument zu sehen.

MS Excel: Vorlage zuweisen

MS Office - Tools - Button
Wenn Sie bei mehreren MS Excel Dokumenten das Layout ändern wollen, dannn markieren Sie zuerst die Dokumente in der Liste und klicken Sie auf den Buttonn MS Office Tools.
MS Office Tools - Excel - Vorlage

Hier können Sie für mehrere Excel Dokumente eine Vorlage zuweisen. Wenn Sie die Option "MS Excel Dokument aktualisieren" klicken, dann werden die Änderungen gleich an das MS Excel Dokument übertragen.

Druck mit Vorlagenwechsel

Wie sie ein Excel Dokument mit einem anderen Layout drucken können können Sie hie nachlesen