Ordnerstatistik - Dokumente in Ordner

Statistik - Dokumente in Ordner - Maske

Mit "Ordnerstatistk - Dokumente in Ordner" können Sie sehen welche Dokumente in dem Ordner aktiv, archiviert oder gelöscht sind. Damit können Sie überprüfen, ob die Dokumente in dem Ordner die richtigen Verantwortlichkeiten und die richtigen Verteilergruppen haben.

Spalten - Listenansicht

• Code: Zeigt den Dokumentencode an, so vorhanden.
  • Titel: Bezeichnung des Dokumentes.
  • Prüfer: Zeigt den Prüfer des Dokumentes an.
  • Freigebender: Zeigt den Freigebenden des Dokumentes an.
  • Kontakt: Zeigt den primären Kontakt des Dokumentes an, so zugewiesen.
  • Sicherheit: Zeigt die Sicherheitsstufe des Dokumentes an (Öffentlich / Beschränken auf Verteiler / Privat).
  • Verteilergruppen: Zeigt alle Verteilergruppen an, die dem Dokument zugewiesen sind.
  • CC-Kontakte: Alle Kontakte, Mitarbeiter aus dem Verteiler.
DLS - Styles

Weitere Funktionen:

Zu Dokument wechselnZu Dokument wechseln Geht zum aktuell gewählten Dokument in der Dokumentenliste.
Export MS ExcelExport MS Excel Exportiert die Liste in ein MS Excel Dokument.
FilterFilter Filter auf die Liste setzen
Filter zurücksetzenFilter zurücksetzen Hebt den Filter auf und zeigt wieder die gesamte Liste an.
AktualisierenAktualisieren Berechnet die Werte neu und aktualisiert die Ansicht

Aufruf der Funktion:

Statistik - Dokumente in Ordner - Aufruf

Aufrufen können Sie die Funktion in den "Ordnereigenschaften" auf der Seite "Info". Hier klicken Sie auf den Button "Details".