Neue Version des Dokumentes abbrechen

Haben Sie irrtümlich von einem Dokument eine neue Version erstellt, oder wollen dann doch lieber bei der bisher gültigennn Version bleiben, dann haben Sie auch die Möglichkeit, die neue Version abzubrechen. Es stehen zwei Möglichkeiten zur Verfügung:

Abbrechen aus der Dokumentenliste

Neue Version abbrechen - Dokumentenliste

Markieren Sie das Dokument in der Dokumentenliste und wählen Sie über das Menü der rechten Maustaste den Eintrag "Tools -> Neue Version des Dokumentes abbrechen"

Abbrechen in den Dokumenteneigenschaften.

Neue Version abbrechen - Dokumenteneigenschaften

Öffnen Sie die Eigenschaften zu dem Dokument und klicken Sie auf das Hamburger - Menü (3 Striche) wählen Sie die Option "Neue Version des Dokumentes abbrechen"
Nach der Sicherheitsabfrage wird die neue Version abgebrochen und die Letztversion wird wieder gültig gestellt. Das Ereignis wird in den Dokumentenereignissen protokolliert.