Einstellungen - Styles

Menü - Einstellungen
Aufzurufen sind diese Einstellungen im Hauptmenü unter "Erweitert - Einstellungen". Hierbei handelt es sich um Benutzereinstellungen, die von jedem Benutzer geändert werden können.
Benutzereinstellungen - Styles

Hier können Sie das Aussehen des Programms definieren. Wählen Sie einen Style aus der Liste und führen Sie einen Doppelklick auf diesen aus, um den Style anzuwenden. Das Programm schaltet gleich um und wird angezeigt. Jedoch Achtung: Wenn Sie von einem hellen Style auf einen dunklen umschalten, so müssen Sie das Programm neu starten, da die Icons dann erst bei einem Neustart von hell auf dunkel bzw. vice versa umgestellt werden. Auch andere Elemente werden erst bei einem Neustart angepasst.
Eine Übersicht über die Styles finden Sie hier.

Style beim Login wählen

DLS Login

Sie können auch beim Login den Style wählen. Einfach vor dem Login den gewünschten aus der Liste Wählen.