Einstellungen - Mailverständigung

Menü - Einstellungen
Aufzurufen sind diese Einstellungen im Hauptmenü unter "Erweitert - Einstellungen". Hierbei handelt es sich um Benutzereinstellungen, die von jedem Benutzer geändert werden können.
Einstellungen - Mailverständigung

Hier könne Sie die Voreinstellungen vornehmen, bei welchen Aktionen Mails versendet werden sollen. Unter "Sende Dokument als Anhang" können Sie angeben, ob das Dokument standardmäßig mit der Mail mitgesendet werden soll. Wenn die Dokumente zumeist an interne Personen gehen, die Zugriff auf das System haben, dann ist es eigentlich nicht notwendig, es per Mail mitzusenden. Dann kann man Bandbreite und Datenmenge sparen, indem man nur die Verständigung sendet. Es ist auch anzumerken, dass die hier immer die letzte Auswahl gespeichert wird. Wenn Sie also während des Prüfen die Mail an den Freigebenden deaktivieren, dann bleibt diese ausgeschaltet bis sie diese wieder aktivien.