Dokumentenliste

Ab der Version 8.6 kann die Ansicht der Dokumentenliste variabler gestaltet werden. So können zusätzliche Felder angezeigt werden:
  • Anmerkungen (Anzahl und letzte Aktualisierung)
  • Links (Anzahl und letzte Aktualisierung)
  • Letzte Bearbeitung (wann wurde ein Dokument zum letzten Mal ausgecheckt)
Des weiteren können nicht benötigte Felder ausgeblendet werden.
Dokumentenliste

Um Anzeige der Dokumentenliste zu ändern klicken Sie über das Menü der rechten Maustaste auf den Eintrag <Tools> und wählen den Eintrag <Listenansicht> die Mit einem Häkchen markierten Felder werden angezeigt. Um ein Feld anzuzeigen oder die Anzeige auszublenden klicken Sie den gewünschten Eintrag an.