Benutzerdefinierte Dokumententasks - Ordner

Benutzerdefinierte Dokumententasks - Ordner 01

Wenn Sie einen Ordner einen benutzerdefinierten Dokumententask zuweisen, dann wird dieser auf neu, in dem Ordner erstellten Dokumenten ebenfalls zugewiesen. Wenn Sie auf "Hinzufügen" klicken, dann öffnet sich ein Fenster, aus dem Sie den einen oder mehrere Tasks auswählen können. Wenn Sie einen neuen Task anlegen wollen, dann klicken Sie auf den "Setup" Button. Die selben Funktionen stehen über das Menü der rechten Maustaste zur Verfügung.

Wählen

Benutzerdefinierte Dokumententasks - Ordner 02

Funktionen:

HinzufügenHinzufügen Öffnet ein Fenster zum Wählen von Tasks.
LöschenLöschen Löscht den gewählten Task von der Liste. Der Task ist dann nicht mehr dem Ordner zugewiesen.
SetupSetup Öffnet das Fenster zum Definieren der Tasks. Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.
Auf Unterordner anwendenAuf Unterordner anwenden Damit Sie die Tasks nicht für jeden Unterordner definieren müssen, können Sie mit dieser Funktion die gewählten Einstellungen/Tasks auf die Unterordner anwenden. Damit bekommen auch die in den Unterordner erstellten Dokumenten den Task zugewiesen.
Auf Dokumente in Ordner anwendenAuf Dokumente in Ordner anwenden Wenn Sie dem Ordner einen benutzerdefinierten Task zugewiesen haben, so könne Sie mit dieser Funktion diese Einstellungen/Tasks auf die Dokumente in dem Ordner übertragen.
Auf Dokumente in Ordner und Unterordner anwendenAuf Dokumente in Ordner und Unterordner anwenden Wenn Sie dem Ordner einen benutzerdefinierten Task zugewiesen haben, so könne Sie mit dieser Funktion diese Einstellungen/Tasks auf die Dokumente in dem Ordner und auch alle Unterordner übertragen.