Dokumente erneut öffnen (MRU)

Dokument erneut öffnen (MRU)

"Dokumente erneut öffnen (MRU)" zeigt die zuletzt bearbeiteten Dokumente an. Zur Zeit werden ca. 25 Dokumente angezeigt. Aufrufen können Sie es über die Buttonleiste über der Verzeichnisliste (gelb markiert). Wenn Sie zu einem Dokument wechseln wollen, klicken Sie einfach auf den Titel des Dokumentes.
In der Suche können Sie nach innerhalb der Liste suchen. Zum einem natürlich innerhalb des Titels des Dokumentes, aber auch nach dem Dokumententyp indem Sie die Erweiterung der Dokumente eingeben. z.B. "doc" für alle MS Word - Dokumente oder "xls" für alle Excel Dokumente.

Weitere Funktionen

Suche anwendenSuche anwenden Lädt alle Dokumente aus der MRU Liste in die Dokumentenliste. Anwendungsfall: Sie wollen gleich mehrere Dokumente wieder zur Bearbeitung öffnen. Dann klicken Sie auf diesen Button und die Dokumente werden in der Dokumentenliste angezeigt, wo Sie gleich mehrere Dokumente markieren und auschecken können.