Reports

Reports - Menü
Unter "Reports" finden Sie eine Sammlung von Auswertungen. Aufrufen können Sie das Modul im Menü "Erweitert" unter "Reports". Es werden hier auch archivierte Dokumente berücksichtigt.

Mehrfacher Code

Listet alle Dokumente die den selben Code haben.
Reports - Mehrfacher Code

Suche anwendenSuche anwenden Zeigt die Dokumente des Reports in der Dokumentenliste zur weiteren Verarbeitung.
Export MS ExcelExport MS Excel Exportiert die Liste in ein MS Excel Dokument.
AktualisierenAktualisieren Aktualisiert die Ansicht

Mehrfacher Titel

Listet alle Dokumente die den selben Dokumententitel haben.
Reports - Mehrfacher Titel

Suche anwendenSuche anwenden Zeigt die Dokumente des Reports in der Dokumentenliste zur weiteren Verarbeitung.
Export MS ExcelExport MS Excel Exportiert die Liste in ein MS Excel Dokument.
AktualisierenAktualisieren Aktualisiert die Ansicht

Warteschlange "Send QM-Info"

Reports - Warteschlange Send QM Info

Zu Dokument wechselnZu Dokument wechseln Geht zum aktuell gewählten Dokument in der Dokumentenliste.
Suche anwendenSuche anwenden Zeigt die Dokumente des Reports in der Dokumentenliste zur weiteren Verarbeitung.
Export MS ExcelExport MS Excel Exportiert die Liste in ein MS Excel Dokument.
LöschenLöschen Löscht das Dokument aus der Warteschlange.
AktualisierenAktualisieren Aktualisiert die Ansicht

Nicht bearbeitete Dokumente

Listet alle Dokumente, die von einer Vorlage erstellt wurden und dann nie bearbeitet wurden.
Reports - Nicht bearbeitete Dokumente

Zu Dokument wechselnZu Dokument wechseln Geht zum aktuell gewählten Dokument in der Dokumentenliste.
Suche anwendenSuche anwenden Zeigt die Dokumente des Reports in der Dokumentenliste zur weiteren Verarbeitung.
Export MS ExcelExport MS Excel Exportiert die Liste in ein MS Excel Dokument.
PapierkorbPapierkorb Löscht das Dokument in den Papierkorb
AktualisierenAktualisieren Aktualisiert die Ansicht

Duplikate - Freigegeben

Listet alle freigegebenen Dokumente, die denselben Hash haben - also identisch sind.
Reports - Duplikate Freigegeben

Zu Dokument wechselnZu Dokument wechseln Geht zum aktuell gewählten Dokument in der Dokumentenliste.
Suche anwendenSuche anwenden Zeigt die Dokumente des Reports in der Dokumentenliste zur weiteren Verarbeitung.
Export MS ExcelExport MS Excel Exportiert die Liste in ein MS Excel Dokument.
PapierkorbPapierkorb Löscht das Dokument in den Papierkorb
AktualisierenAktualisieren Aktualisiert die Ansicht

Duplikate - Entwurf

Listet alle nicht freigegebenen Dokumente, die denselben Hash haben - also identisch sind.
Reports - Duplikate Entwurf

Zu Dokument wechselnZu Dokument wechseln Geht zum aktuell gewählten Dokument in der Dokumentenliste.
Suche anwendenSuche anwenden Zeigt die Dokumente des Reports in der Dokumentenliste zur weiteren Verarbeitung.
Export MS ExcelExport MS Excel Exportiert die Liste in ein MS Excel Dokument.
PapierkorbPapierkorb Löscht das Dokument in den Papierkorb