Benutzerstatisiken - Fenster

Listenansicht

• Letzter Login: Wann hat sich der Benutzer zuletzt eingeloggt.
  • Dokumente: Auf wie viele Dokumente in Summe hat der Benutzer Zugriff.
  • Einzeln: Zeigt die Anzahl der Dokumente an, auf die der Benutzer nicht über eine Verteilergruppe sondern als Einzelkontakt im Verteiler ist.
  • Verteilergruppen: Gibt die Verteilergruppen an, in denen der Benutzer enthalten ist.
DLS - Styles

Weitere Funktionen:

Einzeldokumente...Einzeldokumente... Lädt alle Dokumente in die Dokumentenliste, bei denen der Benutzer als Einzelkontakt im Verteiler enthalten ist. Bitte beachten Sie, dass Sie nur die Dokumente zu sehen bekommen, für die Sie auch im Verteiler sind.
Alle Dokumente...Alle Dokumente... Lädt alle Dokumente in die Dokumentenliste. Bitte beachten Sie, dass Sie nur die Dokumente zu sehen bekommen, für die Sie auch im Verteiler sind.
Export MS ExcelExport MS Excel Exportiert die Liste in ein MS Excel Dokument.
AktualisierenAktualisieren Berechnet die Werte neu und aktualisiert die Ansicht
FilterFilter Filter auf die Liste setzen
Filter zurücksetzenFilter zurücksetzen Hebt den Filter auf und zeigt wieder die gesamte Liste an.

Dokumente mit Einzelzugriff:

Benutzerstatisiken - Einzeldokumente

Die Funktion "Dokumente mit Einzelzugriff" öffnet ein Fenster in dem alle Dokumente angezeigt werden, bei dessen Verteiler der Benutzer auch oder ausschließlich als Einzelkontakt enthalten ist. Die Dokumente sind hier nach Ordner sortiert und zusätzlich kann man sehen, welche Verteilergruppe der Ordner als Standard hat.

Funktionen -Dokumente mit Einzelzugriff

Alle ausklappenAlle ausklappen Zeigt alle Dokumente zu den Ordnern an. Sie können auch auf einen Ordner doppelklicken um die Dokumente zu dem Ordner zu sehen.
Alle einklappenAlle einklappen Verbirgt die Dokumente und zeigt nur die Ordner an.
Zu Dokument wechselnZu Dokument wechseln Geht zum aktuell gewählten Dokument in der Dokumentenliste.
AktualisierenAktualisieren Aktualisiert die Ansicht
Export MS ExcelExport MS Excel Exportiert die Liste in ein MS Excel Dokument.

Dokumente mit Benutzer

Wie "Dokumente mit Einzelzugriff" jedoch werden alle Dokumente für den Benutzer angezeigt.

Aufruf

Benutzerstatisiken - Menü

Die Benutzerstatistik kann in der Benutzerliste aufgerufen werden. Wenn Sie nur einen bestimmten Benutzerkreis oder einzelnen Benutzer betrachten wollen, setzen Sie zuerst einen Filter bevor Sie die Funktion aufrufen.