PDFs exportieren

Dokumente - PDFs exportieren

Mit diesen Tool können Sie MS Office - Dokumente als PDF exportieren. Markieren Sie die zu versendenden oder zu exportierenden Dokumente aus der Dokumentenliste und klicken Sie über das Menü der rechten Maustaste im Untermenü "Tools" auf den Eintrag "PDF exportieren".
Hier haben Sie nun die Möglichkeit die Dokumente in ein Verzeichnis oder in eine ZIP - Datei zu exportieren. Wenn Sie eine ZIP - Datei wollen, geben Sie bitte einen Dateinamen an und klicken Sie dann auf den Button "In ZIP-Datei exportieren".
Es startet nun der Vorgang und von den Office Dokumenten wird ein PDF erstellt und in die ZIP Datei gepackt. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, wird das Verzeichnis im Explorer geöffnet in dem die ZIP-Datei zu finden ist.