Benutzer mit Tagesübersicht per Mail

Benutzer mit Tagesübersicht

Mit der E-Mail Tagesübersicht, können den Benutzern, täglich per Mail Informationen zugesandt werden, welche Tasks bei den Dokumenten zu erledigen sind, welche Jobs aus ständig sind und in weiterer Folge auch welche KVP Maßnahmen durchzuführen sind. Die Tagesübersicht muss pro Nutzer in den Eigenschaften des Benutzers aktiviert werden oder Sie nehmen hier die Benutzer auf, die eine Tagesübersicht bekommen sollen. Die Mail wird täglich kurz nach Mitternacht versandt. Es wird nur dann eine Mail generiert, wenn Tasks/Jobs aktiv sind, wenn die Eigenschaft beim Benutzer aktiviert wurde und wenn der Benutzer auch eine Mail Adresse angegeben hat.

Funktionen:

Person hinzufügenPerson hinzufügen Fügen Sie eine oder mehrere Personen, die eine Tagesübersicht per E-Mail bekommen sollen, hinzu.
LöschenLöschen Löscht den Benutzer aus der Tagesübersicht, sodass dieser keine Mail mehr bekommt.