Mehrere Benutzer erstellen

Mehrere Benutzer erstellen - Menü

Mit dieser Funktion können mehrere Benutzer auf einmal erstellt werden. Aufrufen kann man diese Funktion aus der Benutzerliste über die rechte Maustaste.
Mehrere Benutzer erstellen - Maske

Angezeigt werden Name und aus Vor- und Nachname generierter Benutzername. Ist kein Vor und Nachname angegeben, kann kein Benutzername erstellt werden. Sie haben jedoch über die rechte Maustaste die Möglichkeit das umzustellen und entweder das Kürzel des Kontaktes oder die Personalnummer des Kontaktes als Benutzername zu übernehmen.

Weitere Funktionen:

AusführenAusführen Für alle Einträge in der Liste wird ein Benutzer angelegt. .
LöschenLöschen Löscht die gewählten Einträge aus der Liste.
FilterFilter Filter auf die Liste setzen
Filter zurücksetzenFilter zurücksetzen Hebt den Filter auf und zeigt wieder die gesamte Liste an.
AktualisierenAktualisieren Aktualisiert die Ansicht. Alle Einträge werden wieder zurückgestellt und angezeigt

Standard Passwort einstellen

Servereinstellungen - Standard Passwort

In den Servereinstellungen, im Hauptmenü unter "Erweitert - Servereinstellungen - Verschiedenes" zu erreichen, finden Sie den Eintrag "Benutzer Standard Passwort". Durch einen Doppelklick auf den Eintrag öffnet sich ein Fenster mit einem Eingabefeld, wo Sie das Passwort ändern können. Mit "OK" werden die Änderungen gespeichert. Bitte beachten Sie, dass nur neu Angelegte Benutzer dieses hier vergebende Passwort bekommen. Die Benutzer müssen nach dem ersten Login das Passwort ändern. Weitere Informationen finden Sie hier.