Drucken mit weiterführenden Dokumenten

Drucken mit weiterführenden Dokumenten - Fenster

Haben Sie über die Links oder in den Dokumenten weiterführende Dokumente angegeben, dann können Sie mit dieser Funktion das aktuelle Dokument und alle weiterführende Dokumente auf einmal drucken.

Funktionen:

Gewählte druckenGewählte drucken Druckt nur die Dokumente, die in der Liste ausgewählt sind.
Alle Dokumente druckenAlle Dokumente drucken Druckt alle Dokumente aus der Liste.
Zu Dokument wechselnZu Dokument wechseln Geht zum aktuell gewählten Dokument in der Dokumentenliste.
Suche anwendenSuche anwenden Lädt alle Einträge aus der Liste in der Dokumentenliste.
LöschenLöschen Löscht die gewählten Einträge aus der Liste, wenn man diese nicht drucken will.
Export MS ExcelExport MS Excel Exportiert die Liste in ein MS Excel Dokument.
AktualisierenAktualisieren Aktualisiert die Ansicht

Aufruf der Funktion

Drucken mit weiterführenden Dokumenten - Menü

Aufrufen können Sie diese Funktion von der vertikalen Buttonleiste links von der Doumentenliste. Wählen Sie den Eintrag "Drucken mit weiterführenden Dokumenten".