Dokument über bestehendes importieren

Wurde ein Dokument außerhalb des DLS überarbeitet (z.B. per Mail) dann können Sie das wieder in das DLS System bekommen, indem Sie das betreffende Dokument markieren und dann über das Menü der rechten Maustaste unter "Tools" auf den Eintrag "Dokument importieren" klicken. Wählen Sie das Dokument aus dem Dateisystem und bestätigen Sie die entsprechende Meldung. Die Option ist deaktiviert, wenn das Dokument freigegeben ist. In dem Fall müssen Sie zuerst eine neue Version des Dokumentes erstellen.