Eigentlich ist die Bezeichnung hier irreführend, da nichts eingestellt werden kann. Hier kann man sich einen Überblick verschaffen, zu welchen Programm - Modulen man Zugriff hat und wo einem die Sicherheitseinstellungen den Zugriff verweigern. Sollte man hier Funktionen finden, die man braucht, dann muss man sich an einen "Admin" wenden - der kann diese Funktionen freischalten. Das Programm blendet Funktionen auf die man keinen Zugriff hat aus und sind nicht nur deaktiviert oder ausgegraut.