Im Papierkorb, werden Elemente aufgelistet, die zum Löschen markiert wurden. Aus diesem können diese Elemente endgültig gelöscht oder wenn sie versehentlich gelöscht wurden, wiederhergestellt werden. In der Übersicht sehen Sie um welches Element es sich handelt, also z.B. Dokument, Task oder Kontakt, die Bezeichnung des Elementes, sowie Informationen von wem und wann das Element gelöscht wurde.
Je nach Sicherheitseinstellungen, kann es sein, dass Sie zum Mülleimer keinen Zugang haben, also ihn gar nicht sehen, oder Ihnen auch keine Funktionen wie löschen oder wiederherstellen zur Verfügung stehen. Das ist im Normalfall den Administratoren vorbehalten. Aktuell werden Dokumente, Kontakte, Tasks und Ordner in den Mülleimer verschoben. Andere Einträge werden gleich vollständig gelöscht.