Übersicht - Papierkorb

Übersicht

System - Übersicht - Papierkorb

Im Papierkorb, werden Elemente aufgelistet, die zum Löschen markiert wurden. Aus diesem können diese Elemente endgültig gelöscht oder wenn sie versehentlich gelöscht wurden, wiederhergestellt werden. In der Übersicht sehen Sie um welches Element es sich handelt, also z.B. Dokument, Task oder Kontakt, die Bezeichnung des Elementes, sowie Informationen von wem und wann das Element gelöscht wurde. Je nach Sicherheitseinstellungen, kann es sein, dass Sie zum Mülleimer keinen Zugang haben, also ihn gar nicht sehen, oder Ihnen auch keine Funktionen wie löschen oder wiederherstellen zur Verfügung stehen. Das ist im Normalfall den Administratoren vorbehalten. Aktuell werden Dokumente, Kontakte, Tasks und Ordner in den Mülleimer verschoben. Andere Einträge werden gleich vollständig gelöscht.

Die einzelnen Funktionen

Die Funktionen können über die Leiste links der Liste oder über das Menü der rechten Maustaste aufgerufen werden.
EigenschaftenEigenschaften Öffnet das Eigenschaftsfenster für das Dokument
LöschenLöschen Löscht die aus der Liste gewählten Elemente
Eintrag aus Mülleimer wiederhergestellenEintrag aus Mülleimer wiederhergestellen Stellt das Element wieder her.
Export MS ExcelExport MS Excel Exportiert die Listenansicht in ein MS Excel Dokument
DruckenDrucken Druckt die Listenansicht
Papierkorb leerenPapierkorb leeren Löscht alle Elemente aus dem Papierkorb. Die Elemente sind dann endgültig gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.
AktualisierenAktualisieren Lädt die aktuellen Daten aus der Datenbank und stellt sie neu dar.
  Alle markieren Markiert alle Einträge in der Liste