Webinterface - Tasks

In der Übersicht "Tasks" werden alle Aufgaben angezeigt, die ein Benutzer im Bereich der Dokumente hat. Also ob Dokumente zu prüfen sind, ob Dokumente freizugeben sind etc. Die Dokumententasks können auf verschiedene Arten aufgerufen werden.
  • Über das neu eingeführte Buttonmenü
  • Rechts oben in der Kopfzeile der Seite wird die Anzahl der offenen Tasks angezeigt. Aus diesen Eintrag können Sie ebenfalls klicken.
  • Im Menü "Dokumente" gibt es ebenfalls einen Eintrag "Tasks"
Webinterface - Tasks - Liste

Wurden die Tasks aufgerufen, so wird eine Liste mit allen offenen Tasks für den Benutzer in der Dokumentation angezeigt. Wenn Sie auf das Icon in der ersten Spalte klicken, so wird der aktuelle Entwurf des Dokumentes geöffnet. Klicken Sie auf den Dokumententitel, so werden die Dokumenteneigenschaften geöffnet und Sie können den Task ausführen. Es ist zu beachten, dass nicht alle Tasks über das Webinterface ausgeführt werden können. Zur Zeit können über das Webinterface folgende Tasks ausgeführt werden:
  • Dokument prüfen
  • Dokument zurückweisen
  • Dokumententest ausführen
  • Benutzerdefinierten Dokumententask ausführen (in dem Fall öffnet sich ein anderes Fenster)
Wurde ein Task ausgeführt, so kann es vorkommen (ja nach Browser), dass die Liste nicht automatisch aktualisiert wird. Aktualisieren Sie diese im Bedarfsfall manuell.