Webinterface - Zugangsdaten senden

Wenn Sie die Zugangsdaten nicht haben, dann können Sie sich diese zusenden lassen, indem Sie ihre Mail Adresse eingeben und auf „Senden“ klicken. Prüfen Sie dann das Postfach in Ihrem E-Mail Programm nach einer entsprechenden Mail. Sollten Sie innerhalb von 20 min. nichts bekommen, prüfen Sie vielleicht auch Ihren Spam Ordner. Sollte das auch nicht erfolgreich sein, so wenden Sie sich an einen Kollegen mit „Admin“ Berechtigung, der kann Ihnen diese Daten auch geben bzw auch ihr Passwort zurückstellen.