Webinterface - Erweiterte Suche

Webinterface - Erweiterte Suche 1
Ab 06/2016 können Sie auch im Webinterface die erweiterte Suche verwenden. Mit der erweiterten Suche können Sie nach mehreren Suchbegriffen in verschiedenen Feldern suchen.
Webinterface - Erweiterte Suche 2

Es öffnet sich ein Fenster in dem Sie die Suchabfrage definieren können.
  • Feld: Wählen Sie hier das Feld aus, in dem Sie suchen wollen. Sie können entweder aus der Liste wählen, oder per Tastatur eingeben.
  • Operand: Wählen Sie hier den Operanden aus, mit dem gesucht werden soll. Der Operand ist abhängig vom Feld, in dem gesucht werden soll.  Also ja nach Feld können hier unterschiedliche Optionen angezeigt werden.
  • Suchtest: Geben Sie hier den Begriff ein, nachdem Sie suchen wollen.
Mit den Button "Speichern" wird die Zeile gespeichert. Mit "Zurücksetzen" können Sie die Eingabe löschen, solange Sie diese nicht gespeichert haben. Sollten Sie die Eingabe bereits gespeichert haben, so können Sie die Zeile mit einem Klick auf das Minus vor der Zeile die Zeile löschen. Mit einem Klick auf den Button "Alles löschen" werden alle Zeilen gelöscht und die Suche kann neu gestartet werden. Mit den Button „Filter anwenden“ werden im darunterliegenden Browserfenster die entsprechenden Dokumente angezeigt. Sie können nun das Fenster schließen, oder die Suche verfeinern oder ändern und dann schließen Weitere Optionen:
  • Archiv einschließen: Mit dieser Option werden auch die archivierten Dokumente angezeigt, die der Suche entsprechen.
  • Referenzen oder Links ausblenden: Je nach Installation wird „Referenzen ausblenden“ oder „Links ausblenden“ angezeigt. Wird diese Option angeklickt, so werden interne Verknüpfungen ausgeblendet und in der Ergebnisliste der Dokumente nicht angezeigt.

Filter aufheben

Webinterface - Filter aufheben

Die Ansicht ist aktiv, bis Sie auf "Filter aufheben" klicken. Wenn Sie also einen andern Ornder anklicken, dann werden dennoch die Dokumente aus dem virtuellen Ordner angezeigt. Erst mit einem Klick auf den Button "Filter aufheben" werden die Dokumente wieder in der Normansicht angezeigt.