Webinterface - Dokumente der Unterordner anzeigen

Die Dokumente der Unterordner konnten schon in früheren Versionen angezeigt werden, wurden aber ab 6/2016 verlegt. Mit der Funktion können Sie einen Ordner anklicken und wenn Sie diese Funktion aktivieren, dann werden alle Dokumente des gewählten Unterordner angezeigt, um einen besseren und schnelleren Überblick zu bekommen. Wenn Sie die Funktion aktivieren, dann ändert sich das Icon und mit einem weiteren Klick wird diese Funktion wieder deaktiviert.