Webinterface - Ordner suchen

Webinterface - Ordner suchen 1
Ab 06/2016 können Sie auch im Webinterface nach Ordnern suchen. Klicken Sie dazu im neu erstellten Menü auf die Schaltfläche „Ordner suchen“. Es öffnet sich ein neues Fenster indem Sie einen Suchbegriff eingeben können.
Webinterface - Ordner suchen 2

Geben Sie den Suchbegriff ein und klicken Sie auf den Button „Suchen“. In der Liste darunter werden die Ergebnisse angezeigt. Wenn Sie auf einen Eintrag im Ergebnis klicken, dann wird im darunterliegenden Browserfenster der Ordner geöffnet und die Dokumente angezeigt. Schließen Sie das Suchfenster.