Einstellungen - Pinnwand

Menü - Einstellungen
Aufzurufen sind diese Einstellungen im Hauptmenü unter "Erweitert - Einstellungen". Hierbei handelt es sich um Benutzereinstellungen, die von jedem Benutzer geändert werden können.
Mit der Pinnwand können Sie sich Dokumenten zusammenfassen, die Sie regelmäßig brauchen, damit Sie diese nicht immer suchen müssen.

Dokumente von der Pinnwand löschen

Pinnwand - Benutzer Einstellungen

In den Benutzereinstellungen gibt es ab der Version 15.1 einen weiteren Reiter bei dem man die Einträge auf der Pinnwand (Favoriten) anzeigen und auch wieder löschen kann.

Dokumente zur Pinnwand hinzufügen

Pinnwand - Dokumente hinzufügen

Um ein Dokument zur Pinnwand hinzuzufügen, wählen Sie das Dokument aus der Liste aus und klicken Sie auf den entsprechenden Button.

Pinnwand - Dokumente aufrufen

Pinnwand - Dokumente aufrufen

Aufrufen lassen sich die Pinnwand - Dokumente, indem Sie auf den angezeigten Button klicken. Sie bekommen dann alle Dokumente zur Ansicht, die Sie an die Pinnwand angeheftet haben. Durch einen Klick auf einen Eintrag kommen Sie zum entsprechenden Dokument.