Passwort ändern

Für die Änderung des eigenen Passwortes klicken Sie auf den Menüeintrag Datei. Wählen Sie den Menüeintrag "Passwort ändern" aus. Geben Sie im Feld "Altes Passwort" ihr bisheriges Passwort ein. Legen Sie nun im Eingabefeld "Neues Passwort" Ihr neues Passwort fest. Dieses sollte nicht zu einfach sein und eine gewisse Komplexität aufweisen. In der Zeile Passwort bestätigen geben Sie erneut Ihr neues Passwort ein. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK, um die Änderung zu bestätigen. Merken Sie sich Ihr Passwort gut. Sie sollten es keiner anderen Person mitteilen. Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, wenden Sie sich an einen Administrator, der kann Ihr Passwort neu vergeben. Das geänderte Passwort gilt auch für den Webclient.