Servereinstellungen - Erweiterungen

Unter Erweiterungen kann definiert werden, mit welcher Anwendung ein bestimmtes Dateiformat bearbeitet bzw. betrachten werden soll. Ist das bei Standard - MS Office Dokumenten nicht wirklich relevant, so kann es doch z.B. bei Bildern oder auch HTML Texten sinnvoll sein, eine andere Anwendung zum Bearbeiten als zum Betrachten zu verwenden. Um eine Zuordnung zu ändern, führen Sie einen Doppelklick auf einen Eintrag aus und geben Sie den Namen der Anwendung an. Am einfachsten ist es, wenn Sie von der Anwendung einen Link erstellen, diesen in das DLS Verzeichnis kopieren und dann hier eintragen.