MS Word - Fehler in Fusszeile

MS Word Fehler Fußzeile

wordfehler01
Erscheint im MS Word in der Kopf oder Fußzeile eine Fehlermeldung, die der oben abgebildeten ähnlich sieht, dann wurden die Dokumenteneigenschaften nicht beschickt. Das passiert v.a. dann wenn man mit Drag&Drop Dokumente in das DLS importiert und dann die Dokumente im Entwurfstatus lässt und keine Aktion setzt, die die Kopf und Fußzeile aktualisieren. Prüft man das Dokument oder gibt es frei, dann wird im Zuge des Lenkens die Bereiche vom DLS beschickt und die Fehlermeldung erscheint nicht mehr.
QM Info senden 01
Um die Meldungen im Dokument zu entfernen, wählen Sie das Dokument in der Liste aus und klicken Sie auf den Button "QM Info senden". Weiter Informationen finden Sie hier.