Dokument kopieren

Dokument kopieren 01

Um ein Dokument zu kopieren, wählen Sie es aus der Liste und klicken im Menü über die rechte Maustaste auf den Eintrag "Kopiere Dokument" oder wählen Sie den entsprechenden Button aus der linken Leiste. Kopiert wird - wenn nicht anders angegeben - immer die letzte freigegebene Version.
Dokument kopieren 02

Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie den Ordner angegeben müssen, in den das Dokument kopiert werden soll. Vorauswahl ist der aktuelle Ordner. Sie können den Ordner wählen, indem Sie auf die unterstrichene Bezeichnung klicken.
Weiters kann Code und Dokumententitel des kopierten Dokumentes angegeben werden. Optional kann auch noch angegeben werden, ob der Verteiler, die Verantwortlichkeiten (Ersteller/Prüfer etc) und die Links/Verknüpfungen mit kopiert werden sollen. Werden die Optionen nicht aktiviert, dann werden die Werte vom Zielordner übernommen.
Bei MS Word Dokumenten können Sie des weiteren angeben, ob die Überarbeitungsmarkierungen im Dokument angezeigt werden sollen "Änderungen im Dokument markieren". Bei neuen Dokumenten empfehlen wir die Änderungen im Dokument nicht zu markieren.

Weiters gilt

Aktuell kann nur ein Dokument auf einmal kopiert werden.