Statistik

Genereller Überblick

Statistiken - Genereller Überblick

Gibt an wie viele Dokumente zur Zeit aktiv, im Archiv oder gelöscht sind. "Verknüpfungen" gibt an wie viele interne Verknüpfungen es zu Dokumenten im System gibt.

Dokumente nach Erweiterung

Statistiken - Dokumente nach Erweiterung

Gibt an wie viele MS Word, Excel, PDF zur Zeit aktiv vorhanden sind. Archivierte, gelöschte Dokumente und Verknüpfungen werden hier nicht berücksichtigt.

Dokumente nach Dokumententyp

Statistiken - Dokumente nach Dokumententyp

Dokumententypen (AA, VA, SOP, Formblatt etc) können über die Servereinstellungen definiert und den Dokumenten zugewiesen werden. Wenn diese Zuordnung erfolgt ist, kann hier ausgewertet werden wie viele Dokumente der verschiedenen Typen vorhanden sind. Archivierte, gelöschte Dokumente und Verknüpfungen werden ebenfalls nicht berücksichtigt.

Datenbankgröße

Statistiken - Datenbankgroesse

Gibt die aktuelle Größe der gesamten Datenbank am SQL Server an. Wichtig wenn man eine SQL Express Version mit 10 GB Begrenzung hat

Dokumente zu Vorlage

Statistiken -Dokumenten zur Vorlage

Ereignisreport täglich

Statistiken - Ereignisreport täglich

Damit lassen sich für diverse Alarme für Ereignisse festlegen. Man legt fest, was die maximalen Ereignisse pro Tag sein sollen und bekommt eine Verständigung per Mail, wenn die Grenze überschritten wird.

Ereignisreport monatlich

Statistiken - Ereignisreport monatlich

Damit lassen sich für diverse Alarme für Ereignisse festlegen. Man legt fest, was die maximalen Ereignisse pro Monat sein sollen und bekommt eine Verständigung per Mail, wenn die Grenze überschritten wird.

Aktivitätsstatistik

Statistiken - Aktivitätsstatikstik

In der Aktivitätsstatistik kann man sich eine jährliche oder monatliche Auswertung über alle Ereignisse im DLS erstellen lassen. Mit einem Doppelklick auf z.B. alle exportierten Dokumente bekommen Sie ein eine tabellarische und optische Auswertung zu dem Ereignis und können über das Info Icon auch gleich alle Einträge zu dem Event in dem Zeitraum betrachten. Exportieren lassen sich die Daten natürlich auch.

Chart und Info

Statistiken - Aktivitätsstatikstik - Chart

In den Chartansicht können Sie zwischen jährlicher und monatlicher Skalierung wählen. Mit einem Klick auf den blauen Info - Button können Sie sich auch die Ereignisse anzeigen lassen.