Ordner importieren

Ordner exportieren - Menü

Sie können gesamte Ordnerstrukturen in das DLS importieren. Stellen Sie sich dafür mit dem Mauszeiger auf den Eintrag der Ordner in das importiert werden soll und klicken Sie über das Menü der rechten Maustaste auf den Menüeintrag Transfer -> Import.
Ordner importieren

Geben Sie die zu importierende ".folders" Datei an oder wählen Sie diese aus. Die Einträge aus der Datei werden geladen und angezeigt. Hat ein Ordnereintrag den Status "Import" dann wird er importiert. Hat er den Status "OK" dann ist der Ordner mit der ID im System bereits vorhanden. Mit "Ok" wird der Import gestartet. Beachten Sie bitte, dass beim Import die Vorgabewerte von dem Ordner übernommen werden, den Sie aktuell ausgewählt haben. Kontrollieren Sie nochmals die Werte bevor Sie den Import starten, da Sie sonst möglicherweise falsche Einstellungen übernehmen und Fehler duplizieren.

Kopie importieren

Wenn Sie im DLS eine lokale Kopie einer Ordnerstruktur erstellen wollen, so aktivieren Sie bitte die Checkbox "Kopie importieren". Dann bekommen die zu importierenden Ordner neue IDs und werden importiert.