Dokumentenmatrix

In der Dokumentenmatrix werden alle wesentlichen Informationen zu einem Dokument angezeigt wie:
  • Icon/Status
  • Version
  • Code
  • Titel
  • Ersteller/Erstellt
  • Prüfer /Geprüft am
  • Freigebender/Freigegeben
  • Gültig von/Gültig bis
  • Dokumententyp
  • Änderungsgrund
  • Pfad des Dokumentes
  • Erweiterung
Angezeigt werden alle Dokumente, sie sich in der aktuellen Dokumentenliste befinden. Das kann ein Verzeichnis oder eine Such-abfrage sein.
Pfad Subfolder
Wenn Sie die Matrix für einen Ordner samt Unterordner anzeigen wollen, so stellen Sie sich zuerst auf den übergeordneten Ordner und drücken Sie dann die F9. Damit werden die Dokumente der Unterordner angezeigt. Wählen Sie dann die Dokumentenmatrix aus dem Menü.

Weitere Funktionen:

Zu Dokument wechselnZu Dokument wechseln Geht zum aktuell gewählten Dokument in der Dokumentenliste.
DruckenDrucken Startet einen Report, um die Matrix drucken zu können.