Erweiterte Suche & Virtuelle Dokumentenansichten

Erweiterte Suche & Virtuelle Dokumentenansichten 1

Sie können Dokumente nach mehreren Parametern filtern und diese Ergebnisliste in einem virtuellen Ordner abspeichern. Der virtuelle Ordner ist pro Benutzer definierbar. Wählen Sie den gewünschten Ordner aus, aus dem sie Dokumente anzeigen wollen. Wählen Sie aus der oberen Leiste Dokumente/ Erweiterte Suche. Erstellen Sie nun im Suchfenster jene Parameter, die den gewünschten Filterkriterien entsprechen. Um eine Zeile hinzuzufügen klicken Sie auf den  Einfügen-Button rechts oben. Um eine Zeile zu entfernen auf den Lösch-Button im rechten oberen Rand. Nach jeder fertig gestellten Eingabe je Zeile, bestätigen Sie diese mit dem Häkchen. Wollen Sie die Anzeige der Ergebnisse sehen, klicken Sie auf "Anwenden". Wollen Sie die Liste als virtuellen Ordner speichern, wählen Sie als virtuellen Ordner speichern. Sie werden nun aufgefordert einen Namen für den virtuellen Ordner zu vergeben. Bestätigen Sie die Eingabe mit OK.

Zurücksetzen

Mit "Zurücksetzen" löschen Sie alle Eingabe und Sie können mit einer leeren Maske beginnen.

Alle Ordner durchsuchen

Es kann im aktuellen oder in allen Ordnern gesucht werden. Soll in allen Ordner gesucht werden, klicken Sie bitte diese Option an.

Verknüpfte Dokumente ausblenden

Schließt Dokumentenverknüpfungen von der Anzeige der Suchergebnisse aus.

Archiv einschließen

Schließt das Archiv in die Suche mit ein.

Virtueller Ordner

Erweiterte Suche & Virtuelle Dokumentenansichten 2
Den erstellten virtuellen Ordner finden Sie in der Baumstruktur unter "Virtuelle Dokumentenansichten". Markieren Sie die gewünschte Liste und klicken in den grünen Pfeil – es öffnet sich die Liste, die sich jedes Mal erneut aktualisiert. Selbst erstellte virtuelle Ansichten können auch bearbeitet werden. Im Allgemeinen sieht nur der Ersteller die virtuelle Ansicht. Der Ersteller kann jedoch, so er über die entsprechende Berechtigung verfügt, die virtuelle Ansicht auch für alle sichtbar machen, sodass diese von allen genutzt werden kann.