Export nach MS Excel

Der Export der Daten nach MS Excel wird anhand der Projekte erklärt kann aber auch aus den anderen Reports angewandt werden. In den Projekten selektieren Sie zuerst die zu druckenden und in dem Fall auch zu exportierenden Daten aus und klicken Sie auf den Button <Drucken> um den Report zu starten.

Im Report klicken Sie im Hauptmenu <Datei> auf den Eintrag <Export MS Excel> MS Excel wird gestartet und die Daten werden in ein neues Arbeitsblatt nach Excel exportiert. Sie können danach mit den Daten verfahren, wie es Ihnen beliebt.